Загадочный мир(Фанфики по Сумеркам и другие...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не такая любоВЬ!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s51.radikal.ru/i131/1105/d6/0a538351baf3.jpg
Автор: ТитрЫ
Бета: Нет
Дисклеймер: актеры принадежат С.М, но их судьбы мои!
Рейтинг: NC-17;
Пейринг:Джейкоб/Джейн.
Жанр:Ангст, Романтика и Экшен.
Размер:Рассчитываю на Миди.
Описание: А что если судьба Джейкоба после Затмения случилась по другому.... Если ему суждена была не Ренесми, а Джейн....Но как ОН ЕЕ встретил и почему сразу не понял что это вампир...ЗагадкА... А еще большая загадка почему ОНА не поняла что ОН оборотень.Слишком много вопросов, а вам так не кажется? если ДА, то я буду писать!
От автора: Этот фик я выложу еще на этот сайт http://fanfichin.forumbb.ru/ и на этот http://supernaturalworld.forumbb.ru/

Отредактировано ТитрЫ (2011-05-18 19:13:34)

0

2

Супер саммари, читала твой фф на другом форуме,отпад...

0

3

мне очень приятно! я  сейчас весь что есть сюда выложу))))

0

4

спустя 2 недели после срастания моих бедных косточек=)
-Джейкоб, тебе пора в школу- кричал отец!!
- ну, давай быстрее то опоздаешь, но в школу ты пойдешь по любому! Даже не вздумай халтурить!
-Отец, не грими ща встану.....
-Я тебя знаю... Если ты оборотень это не значит что ты не будешь поступать в......
-Я встал!!!!!- полу сидя, делая попытку разлепить глаза, сказал я.
-Одевайся. Завтрак на столе.
-Ладно.
Кое как встал, умылся и даже дополз до шкафа с одеждой. Почему дополз? ДА ПОТОМУ, ЧТО НА УЛИЦЕ 8.00 УТРА!!!!
Честно говоря я не когда не увлекался подбором одежды, но сегодня захотелось одеть что- то по круче моих фирменых шорт! Легкие голубые джинсы это то что нужно и облегающий пуловер черного цвета! по завтркав я отправился школу. Когда я ехал на своем мотыке туда где не бы почти 2 месяца меня начало одолевать какое то чувство.... странное что ли... не знаю но мне казалось что сегодня случится, то, что изменит мою жизнь навсегда......
Мысли разбегались в голове, как тараканы. Я брёл по школе, не осознавая окружающее пространство. Перед глазами прыгали чёрные точки, затуманивая взор. Я потёр глаза, надеясь избавиться от этой гадости. Тщетно.
Моей руки кто-то коснулся и слегка встряхнул. Я посмотрел на того, кто решил разбить моё и так пошатнувшееся спокойствие. Мила. Девушка с карими блестящими глазами и наивным миролюбием ко всему. Ей очень шло её имя.
- Джейкоб, с тобой всё в порядке?- взволнованно спросила она, поднимая на меня свой пронизывающий взгляд. Девушка уже давно считает меня своим другом и всячески пытается помочь. Но вот только жалость мне совсем не нужна!
- Мила,- убирая руки девушки от себя, строго произнёс я.- Со мной всё просто супер! Может, ты прекратишь так заботиться обо мне? Я не маленький!
Блондинка обиженно отступила и надула свои губки.
- Я же только хочу помочь, проявляю человеческое сострадание! Это свойственно для людей,- она специально выделила последнее слово. Девушка знала его тайны, так же хорошо, как и всю стаю из-за Сета. Он запечатлился с ней и рассказал про вервольфов, но никто его не ругал, ведь он сделал всё правильно.
- Я польщён твоей заботой, но сейчас она мне совсем не нужна,- хмуро ответил я, складывая руки на груди. Моё дыхание чуть участилось из-за напряжения. Я никогда не хотел ссориться с Милой, но сейчас она вынуждала меня это сделать. – И не обижайся,- тихо добавил я. Девушка тут же просияла и улыбнулась.
- Я, кстати, вот зачем пришла…
- Так значит, ты пришла не из-за того, чтобы меня пожалеть?- пошутил я, ткнув её под бок. Мила звонко засмеялась и покачала головой.
- Прости,- я почти поверил ей. – Так вот… Говорят, что к нам в школу придут новенькие! Представляешь? Ещё я слышала, что они жутко Богатые! Вот только я одного понять не могу,…Что они забыли-то в нашем тихом годке,- щебетала она, между делом поправляя свои белокурые волосы. Готовиться к встрече с Сетом.
- Ты же знаешь, что мне это глубоко безразлично, Мила. Я не люблю выслушивать местный сплетни, так что в следующий раз расскажи это кому-нибудь другому.
Девушка явно обиделась. Я потрепал её по щеке, как ребёнка, и она сдалась. Довольно улыбнулась и увидела Сета, стоявшего у входа в школу. Мила закусила губу, замечая, что рядом с ним крутятся какие-то девушки. Подростки.
- Иди уже,- рассмеялся я. Она закатила глаза, но всё-таки побежала к Сету.
Всё-таки она может поднимать мне настроение.
Их любовь напомнила мне о Белле. Моей лучшей подруге Белле, которая сбежала вместе с этим кровососом. Хорошее настроение, как рукой сняло. Я со злостью толкнул ближайшую лавочку ногой и пошёл на следующий урок. Чёрт, что сегодня за день такой?
Вот и закончился 3 урок пора идти в столовую, а настроение у меня как будто растоптали и кинули под грузовик! Взяв себе банку лимонада я направился за стол к Миле, Сету и Ембри. Сейчас я жалел что Квил и Пол учатся в другой школе, они бы меня точно развеселили! но к моему не счастью мне приходится смотреть на влюбленную пару и на запечаленного парня...Вот повезло! За столом Мила все время тараторила о новеньких. Что они брат и сестра, что они самые популярные ученики той школы, что они круглые отличники и все такое. В тот момент я искренне хотел застрелится и не приходить завтра в школу! я понимал что завтра будет только хуже! остальные уроки прошли очень быстро. Вот я подхожу к своему байку и слышу перешептывания девчонок:
-Какой он красивый
-Это больше чем красота,он...
-Он будет моим!
-Ага, размечталась!
-кто ты такая что бы так со мной разговаривать?
-я хоть кто-то, а ты никто!!!!
-да за неделю я уже буду с ним встречаться!
-да он с тобой побоится возле ходить.
-это почему же?
-а кто хочет набраться твоей тупости =)
-это я тупая...
И началось таскание друг друга за волосы, визжание и тому подобное.Я уже хотел их разнимать, как увидел даже скорее унюхал за кого был такой спор! Его запах... я впервые с таким столкнулся от него почти ни чем не пахло ели-ели слышался запах цитруса, но он был почти не уловим! А на вид достаточно смазливый парнишка с голубыми глазами. Он направлялся в регистратуру наверное за расписанием для себя и сестры. На то время я понимал что это и есть один из новеньких...

Отредактировано ТитрЫ (2011-05-18 17:32:55)

0

5

Мила.

0

6

От лица Джейн!
Сегодня я узнала что у вампиров как и у оборотней есть функция "запечатления". Только у нас она называется "духовный супруг" и происходит она не с первого взгляда как у них, а с первого поцелуя! Да бональщина полная, но это факт!
ТУК-ТУК
- И кто тут мне подумать не дает!
- Доброе утро сестренка и много думать вредно, рано состаришься!
- Ха-Ха, да ты прям юморист. Чего надо?
- Нас зовет к себе Аро!
- Блиииин! опять его бридовая затея ?
- Не знаю, скорей всего!
- Ладно, сейчас переоденусь и выйду. Жди меня возле двери!
- Так точно, Мэм!
Через 10 минут я была готова. Мы с Алеком пошли не спеша, понимая что идем на очередное задание! и мы оказались правы.
-Дорогие мои, у мене к вам особое задание... Оно рискованное, но вы справитесь. Поедите в ЛОПУШЬ, внедриться в общество вервольфов и проследить за ними, но ничего не предпринимать. я позвал одну Одаренную особу она сможет наложить вакуум на твой запах, Алек! А тебе Джейн придется туго это вакуум действует только на парней. Так что тебе придется  вылить на себя тонну духов чтоб ни кто не заподозрил что ты вампир! пака это все на 2 недели, а там посмотрим.
- Вы согласны?
- конечно! (а как бы мы еще ответили?!)
- Ну тогда в путь.....
Утро выдалось самым ужасным в моей жизни. Из-за этого вакуума я теперь сплю, к чему совершенно не была готова. Я вырубилась на кресле в самолёте, и теперь всё тело просто изнывает от движений, а вот Алек вёл себя вполне нормально и даже не жаловался, хотя я уже успела обматерить этого «особенного» вампира - создавшего нам такую защиту - на всех известных мне языках.
Всю дорогу до нашего нового дома я жаловалась своему брату.
- Алек, у меня всё болит, я ужасно устала. Пожалуйста, ты можешь ехать быстрее?- упрашивала я его и для убедительности ткнула ногой в его водительское сиденье. Мы ехали на чёрной «мазде», что меня ужасно порадовало. Она была весьма удобной и комфортной.
- Джейн, успокойся и перестань ныть. Ты мне уже людей начинаешь напоминать.
Я фыркнула на его реплику и замолчала. Быть похожей на человека – самое ужасное для меня, тем более, что эти ужасные линзы мне мешают. Глаза начинают щипать через два часа и мне приходиться менять эти прозрачные пластинки, иначе яд их уничтожит. Вот почему на Алеке сработал вакуум, а на мне нет? Я почувствовала, как ещё одна пара линз исчезла и поняла, что пропала, ведь у меня больше нет их с собой. Я потеряла свою сумку (Сама удивляюсь, как?), а там они и были. Теперь придётся просить брата, чтобы он сходил купить, но боюсь, мне придётся унизиться, чтобы он это сделал, хоть это и нужно для дела. Я уже сто раз прокляла себя за то, что согласилась на эту авантюру, хотя у меня и выбора – то не было...
Наконец мы приехали к нашему новому дому, и я облегчённо выдохнула, выходя из машины. Алек пошёл первым и даже на меня не взглянул. Боюсь, будет плохо, если он сейчас увидит, что у меня нет линз, так что всё к лучшему. Но, я забыла про то, что продавец этого дома всё ещё присутствует.
Я хотела незаметно проскочить в свою комнату, чтобы он не заметил моих глаз, но первое на что он посмотрел, была я. У меня не осталось выбора. Я подлетела к нему на своей вампирской скорости и впилась клыками в шею, где билась сонная артерия. Вкус кровь чуть солоноватый дарил небесное наслаждение. Я прикрыла глаза и ещё сильнее впилась в шею человека. Он кричал, вырывался, но скоро его тело обмякло в моих руках, и я оторвалась.
Алек с отвращением пнул тело продавца и с угрозой посмотрел на меня.
- Джейн, мы только приехали, а ты уже создаёшь проблемы,- покачав головой, он вынес труп куда-то на улицу. Я пожала плечами. Нашёл из-за чего переживать, а вот если бы этот человек догадался, кто мы, то тогда был бы полный пипец.
Я усмехнулась сама себе и решила осмотреть дом. Всё напоминало стиль готикой, перемешанный с романтизмом. Конечно, от последнего я была не в восторге, но что поделать, лучшего варианта в этом захолустье под названием Форкс, мы не нашли...
Я как и все нормальные девушки хочу отлично выглядеть, но заглянув в шкаф поняла в Вольтурии я пренебрегала своим вкусом в выборе одежды!
Идти завтра в школу было не в чем! называется хоть голой иди, но не в плаще и платье до пят.
К тому же мне обольщать оборотней надо, а не пугать их древней готикой!
Так что я решила идти в магазин.
- Алек, ты где!
- я в гостиной!
зайдя туда я мягко говоря "Офигела".
я конечно знала что он бабник, казанова и разбиватель человеческо -женских сердец, но чтоб такое.....
- какого фига эта параша делает у нас дома! И кстати мы идем в магазин!
- Во первых,это не параша, а приставка. А во вторых только не это..... Джейн, любимая сестричка, я тебя очень прошу не веди меня на эту страшнейшую пытку!
- Размечтался, ты не пойдешь в школу во фраке и плаще!
- Ты не выносима....
Три часа спустя...
-Алик я на тебя присмотрела такую классную арафатку, и кстати мне еще нужны туфли к этому платью!
- Да сестра, а я и забыл что ты еще та модница...
- Я буду считать это комплиментом
- Конечно, конечно. только давай без туфлей!
- отговорки не пренимаются мне еще за косметикой идти не говоря еще про линзы!
- Ну как я мог забыть (иронично)
Два часа спустя.
- Ну все Джейн я так больше не могу. У меня загружены руки не говоря про багажник нашей машины и ее заднее место!зато твои наманикюренные ноготочки целы!еще три минуты и я свихнусь!
- Не психуй! Официально говорю поход по магазинам можно считать оконченным! Ты рад?
-Безумно, я наконец то смогу....
- Съездить в школу за нашим рассписанеем! Конечно сможешь только не забудь произвести впечатление. Ведь они знают что должны прийти новенькие и кстати оборотень может быть и девушка та что....
- Знаю, знаю будь СексИ и в се такое!
- Я хотела сказать "молодцом" но и это тоже подходит!
- И вообще почему это я должен идти ведь ты тоже..
- Так не огрызайся с сестрой! И между прочем у меня тоже есть чем занятся.
- и чем же?
-Ну, ты никогда не задумывался что где то по планете ходит твоя половинка...
- Так, тут все понятно я лучше пойду!
Он развернулся и ушел, а я так и осталась в своих размышлениях. Я думала о многом, о том почему я никому не доверяю и почему только с братом я могу быть собой (такой какая я есть веселой, искренней и как бы трудно это признавать, романтичной натурой. Пусть в каких то моментах сумасшедшей или ироничной, но главное собой), но заместо этого я должна быть железной леди, кремнем, опорой.....а так хочется быть слабой с такими мыслями я и ушла в царство Морфея!

0

7

машина
комната джейн
комната алека
их дом

0

8

От лица Джейкоба.

Наверное, утро никогда не бывает приятным, если ты встал рано только благодаря будильнику, а сегодня выходной! Вот и я о том же подумал, потирая сонливые глаза.
Сегодня выходной, не нужно идти в школу, но чёрт, почему я тогда не отключил вчера эту противную штуку, называющую себя будильником?!
- Джейк, я же тебя просил,- прокряхтел отец, заезжая ко мне в комнату на инвалидном кресле. Я прикрыл глаза, надеясь, что так не выдаду долю жалости к нему.
- Извини, я и сам забыл,- ответил я, поднимаясь и проходя в гостиную. Включил телевизор, заваливаясь на диван. Всё равно не усну, что мне терять? Показывали очередной матч, и я с сожалением взглянул в окно. Перспектива целый день пролежать дома мне не улыбалась, но и куда-то идти совсем не хотелось.
Встал и подошёл к телефону, пытаясь вспомнить номер Сета.
- Да?- хрипло ответил тот на мой звонок. Вот так вот, не один я буду бодрствовать в такую рань!
- Привет, Сет,- как можно радостнее сказал я, широко улыбаясь. Уверен, сейчас она начнёт песню про «Пожар? Наводнение? Нет? Так какого хрена ты мне звонишь?!
- Джейкоб, ты... идиот!- спокойно проворчал он. Послышалось женское хихиканье. Что? Не может быть!
- О, видно я отвлекаю тебя от чего-то, ну очень серьёзного! Может, мне перезвонить?
- Иди ты поохотиться! Чего в такую рань звонишь? Совсем крыша поехала от недостатка лицезрения смазливых лиц вампиров? Так езжай в Сиэтл, говорят, их там развелось, как тараканов.
- Что? Постой, ты это серьёзно? Мы же с Калленами уничтожили всех,- уже более серьёзно сказал я. Что-то не верится мне, что Сет сейчас говорит правду, да и я бы точно знал!
- Джейкоб, с этим не шутят. Вчера ночью нам сообщил об этом Сэм, но тебя не было и поэтому ничего не знаешь. Слушай, я ужасно хочу спать, так что давай потом поговорим, ок?
- Ещё увидимся,- пробормотал я, кладя трубку. Выбежал на улицу и осмотрелся.
Моё тело горело, я чувствовал, что в любую минуту могу превратиться и попытался успокоиться. Как они могли не рассказать мне об этом?! Я же почти Альфа, мне должны доверять так же, как и Сэму! Неужели они к этому так просто относятся?
Всё-таки я не сдержался и превратился в оборотня. Дыхание стало тяжёлым, зрение улучшилось. Я почувствовал себя частью природы, его состоявляющее. Почти опьяняющее ощущение...
Развернулся к лесу и рванул в сторону Сиэтла. Может, этим смогу хоть как-то скоротать время, да и давно я не ощущал привкуса смерти, слишком давно. С тех пор, как последний раз убил новообращённых вместе с Калленами, после чего последние сразу уехали. Я тогда не понимал причину этого, но сейчас мне наплевать, буду жить своей жизнью.

В Сиэтл я добрался только после того, как стемнело. Что ж, это и к лучшему. Не будет свидетелей моей бойни с вампирами, тупыми тварями, который слишком наследили здесь. Я чувствовал повсюду запах человеческой крови, что мне совсем не нравилось. Иногда я видел и сами красные капли, покрывающие мусорные баки. Повёл носом, уловив тошнотворную вонь вампира и рванул в ту сторону, откуда он отдавался.
Я успел вовремя, учитывая ту сцену, что увидел. Ещё совсем маленькая вампирша склонилась на парнем лет двадцати, оскалившись, и ртом тянулась к его шее. «Жертва» пыталась вырваться, но тщетно. Вампирша была намного сильнее, и он это прекрасно понимал, в его глазах таился испуг.
Я рванул к девочке, лапой отодрала ее, и ударил об землю. Её красные глаза закатились и с ненавистью уставились на меня. Думаю, что подобное чувство отражалось и в моих глазах. Медлить сейчас нельзя, я не уверен, что человек не поранен, а ещё хуже, не укушен. В мгновенье оторвал голову вампирше, сморщившись от противного звука, будто ногтями прошли по стеклу. Была и ещё одна проблема. Куда мне деть её останки? Решил, что пока моей главной заботой является состояние парня.
Он лежал неподвижно, всматриваясь в темноту, но меня не мог увидеть.
Как и всё происходящее – с облегчением подумал я, перевоплощаясь в человека. Надел штаны и подошёл к нему. Подал руку.
- Ты в порядке?- спросил я, оглядывая его с ног до головы.
Он неуверенно кивнул и отошёл.
- Ты типа коп?- недоверчиво спросил он, оглядываясь. Я закатил глаза... Как же глупо!
- Не совсем,- с заминкой ответил я.- Но люблю помогать людям, так что закрывай свой рот и вали, пока ничего не случилось.
Парень кивнул и, развернувшись, ушёл.
Я потёр глаза, ужасно хотелось спать. Перевоплотился обратно в волка и побежал домой. Приключений на сегодня хватит. В следующий раз придётся тащить всю стаю в Сиэтл, уверен, что здесь больше, чем один вампир...

Я пришёл домой и тут же завалился на диван. Включил телевизор. Чёрт, опять новости.
- ... Сегодня был найден труп девушки. Над ней весьма ужасно надругались, оторвав голову... Полиция разыскивает убийц...
Щёлкнул кнопкой по пульту, выключая телевизор, и откинул его на журнальный столик. Я совсем забыл сжечь её. Чёрт, час от часу не легче...
Ночью я ее не нашел, а вот на следующий день она была прям на границе и мне не составило большого труда ее прикончить!
В основном день прошел спокойно... дежурство, магазин запчастей, гараж, ужин и люлю!
Вроде бы ничего особенного, но то странное чувство которое у меня было вчера, усилилось...
И я даже не заметил как уснул!
А снилось мне, что стаю возле обрыва и смотрю вниз потом почему то поворачиваюсь спиной и меня ослепляет свет солнца, теряю равновесие и начинаю падать....
Я пытался остановится, проснуться или хотя бы за что то ухватится, но все безрезультатно.
Ко мне приходит понимание что я не участвую во сне, а скорее наблюдаю!
От моих мыслей меня прервал голос, скорее даже звон колокольчиков, но он что кричал!
я не мог понять что... потом увидел как она мне протягивает руку и я из последних сил хватаюсь за нее!
И вдруг вспышка то ли наяву то ли у меня в голове не важно....
Я ее увидел и я в нее влюбился...
И на само интересном просыпаюсь в холодном поту, весь красный просто ужас.
Смотрю на часы только 5 часов утра, до школы еще далеко.
Стоя под душем я пытался вспомнить что же мне приснилось, но нечего не приходит...
Помню только золотые волосы, вспышку и глаза вот только какого они были цвета... загадка....
Подойдя к шкафу я начал выбирать одежду в которой пойду в школу.
Стоп а года это я так ответственно начал относится к этому делу.
Хотя ладно, нормально выглядеть некогда не бывает поздно.
Выбрав черные брюки, белую рубашку и как не странно серый пиджак (да я первый класс когда ишел пиджак не одевал, а тут...)
Сев на свой Мотык я отправился в путь! приехав я понял что сейчас только 7 утра.... да уж.... сев на него (мотоцикл) я задумался..
Опомнился я только тогда, когда почти вся стоянка уже быка забит.
Называется вот так вот и думай, только время теряешь.
И вдруг на стоянку влетает черная "мазда" на такой скорости, что я думал сейчас будит авария, но нет обошлось...
Все взгляды были прикованы к машине и мой в том числе.
Из машины вышил парень, тот самый что вчера приходил за расписанием.
Он элегантно продефелировал и открыл дверцу с другой стороны....
Глянув на всех девчонок находившихся на стоянке, я понял У них у всех любовь с первого взгляда к этому парнишки.
Щелк(закрылась дверца в машине)
Глянув на пацанов я ужаснулся у них челюсть дефелировала с полом! странно!
Обернувшись я увидел ангела, того самого с моего сна! ЧАРОВАТЕЛЬНОГО, СНОГШИБАТЕЛЬНОГО у меня просто нет слов, а хотя нет, ЕСТЬ! Я кажется, да какие к черту кажется, Я уверен что.... ЗАПЕЧАТЛИЛСЯ!

0

9

( От лица Джейн )
- Ужасный день, - воскликнула я проснувшись. Чёрт! Этот вакуум до сих пор не даёт мне покоя... точнее он мне его наоборот даёт. Зачем вампиру спать!? Только время теряешь.
   - Джейн, сестра только утро, - ответил, Алек вломившись ко мне в комнату.
   - От этого не легче! – промямлила я по дороге к ванне. В душе я провела вечность (и это говорит вампир!). Пыталась прогнать тот сон, а он так и не уходил из головы и... парень. Чёрт, всё успокойся! Покопавшись в гардеробе, я всё-таки нашла что-то подходящие. Всё-таки надо охмурить этих вервольфов. К своему наряду (состоящего из платья и босоножек в тон) я подобрала аксессуары. Одним из главных аксессуаров линзы, скрывающие красные глаза. Покинув, комнату я вышла во двор, где меня уже покорно дожидался брат. Алек, как всегда был великолепен. Я более чем уверенна, что вся женская половина школы будет бегать за моим братцем.  Сев в машину, не сказав Алеку не слова погрузилась в свой мысли. Брат же был поглощён ездой. Гонял он не хило, хотя я тоже люблю быструю езду. Даже если попадешь в аварию (это надо постараться!) то вампиру нечего не будет.
    - Давай рассказывай! Что случилось? – встревожено спросил Алек, отвлёквшись от дороги.
   - На дорогу смотри. А то разобьёмся, - чушь ляпнула.
   - Джейн, я твой брат! Я тебя выслушаю, - заботливо проговорил он. Ведь и, правда! Алек единственный с кем я могу расслабиться и кому могу излить душу (если она у НАС вообще есть).
   - Просто понимаешь... у меня уз головы не выходит один сон, - промямлила я. И с каких это пор Джейн Вольтури мямлит, как пятилетний провинившийся ребёнок.
   - Какой?
   - Ну...  снилось мне, что какой-то парень стоит возле обрыва и смотрит вниз. Потом поворачивается спиной и его ослепляет свет солнца... он теряет  равновесие и начинает  падать... , - давно остановившееся сердце почему-то сжалось при мысли что тот парень чуть не погиб. -
Он  пытался остановиться, хотя бы за что-то ухватится, но все бесполезно. Я всё наблюдала, со стороны не имея возможность помочь... но вдруг я вижу себя. Пыталась что-то кричать... что не могу сама разобрать. Потом я протягиваю, ему руку он из последних сил хватается за меня! Как только он взглянул, мне в глаза что-то произошло. Парень смотрел на меня, как на... смысл его жизнь. Как на самое дорогое сокровище в мире. Это даже был больше, чем просто любящий взгляд... я даже не знаю, как это описать. И вот на этом самом месте я проснулась, - закончила я свой рассказ. Долгая пауза, а потом Алек засмеялся. Какого...
   - Джейн, это просто сон. Не стоит принимать всё близко к сер... короче не заморачивайся, - брат нажал на газ со всей дури, постепенно набирая скорость. Сначала я начала злиться после его слов. Я ему тут, что- то типа секрета рассказываю, а он ржёт. Но вот «Не стоит принимать всё близко к сер...» навело меня на мысль. Как я вампир, бессердечное существо могу кому-то быть нужной.
   - Приехали,-  оповестил меня брат. Он грациозно вышел из авто. На стоянки наступила гробовая тишина. Девушки чуть ли в обморок не попадали. Блин, накаркала, одна всё-таки упала. Алек любезно распахнул мою дверь. А вот и парни попадали. Джейн, молодец. Добилась нужного эффекта. Оооо... запашком оборотней уже несёт. Ладно, можно и потерпеть. Когда я всё-таки встала в полный рост оглядела всю стоянку и... какого лешего ЭТОТ из сна тоже учится со мной. Джейн, помни ты вампир! Ты Вольтури! И тебе не нужна любовь! И в кой – то веке прислушайся к брату, это просто дурацкий сон. Забудь о НЁМ!
Мне не нужна любовь, тем более человеческая, (ведь он совсем не пахнет оборотнем) а значит он мне не к чему!
Хотя приятно кому быть нужной, хоть парнишку и жалко, ведь он для меня не кто и не станет кем то!
стоп!
Это все ерунда как я могу жалеть человека!?!.....
Возле него стоял парень с довольно симпатичной мордашкой, он был тоже человеком но в нем была какая то загадка...
так хватит про людей.
Надо принюхаться...
И вот кандидат номер один, а именно оборотень стоявший с ними!
грациозно пройдя возле них, я подмигнула....
двое из них обомлели и по бледнели, но тот который мне был нужен остался непреклонным!
с первого раза не получилось, но это не беда я девушка настырная...
Зайдя в мой первый кабинет, а именно 45(алгебра), я с Алеком поразились старинной всего что там находилось!
Стулья, парты, картины, а особенно окна были такими пыльными что невозможно было смотреть.
Учитель подозвал нас к столу и попросил рассказать кусочек своей биографии.
Проходя мимо парт, я поняла что лучше б мы пришли в балахонах, тогда можно было б хотя бы защитится от их пристального взгляда!
Но нет, черт дернул меня одеть это платье!
Первой(ну как всегда) говорить начила я:
- Мы приехали из Марселя, но родом из Сиэтла. Кто еще не понял мы брат и сестра. Нас зовут Джейн и Алек Вольтер.
-Очень приятно. Меня зовут Девид Бенет, я ваш учитель алгебры и геометрии, а с ребятами вы позже познакомитесь. Куда бы вас посадит? так ты Алек сядь с Лиа....
И тут я принюхавшись уловила запах вол...
Глянув на то место куда должен сесть Алек, я поняла что он будет сидеть с волчицей..
Она как то странно на него смотрит...
СТОП.....она же на нем ЗАПИЧАТЛИЛАСЬ!
Я хотела как-то сказать об этом брату, но он подмигнул и я поняла что он и без меня догадался.
- А ты Джейн сядь с... С Максом!
Пропархавши до своих парт мы грациозно сели.
И только тогда я поняла что меня окружаю те трое парней....
Впереди сидели: Тот парень из сна(Джейкоб), оборотень (Ембри), а за одной партой я сижу с тем странным парнем(Максом). Да уж вот тебе и компания... но главное чтоб к оборотню было поближе. Завидую я Алеку, ему будет намного легче...
1. Девид Бенет
2. Макс
3. Леа

Отредактировано ТитрЫ (2011-05-18 19:12:28)

0

10

От лица Джейкоба.

- Пф, почему вокруг такой дурдом?- пожаловалась Мила, садясь на стул. – Я выхожу из кабинета, расслабленная и спокойная, как около меня пробегает ОНО с криками «вы видели новеньких»?
- Не волнуйся, милая, это скоро пройдёт.
- Ты уверен? Боюсь, что это сумасшествие будет длиться ооочень долго.
- Я тоже так думаю,- пробормотал я, встревая в их разговор. И опять вспомнил ее....
Мы сидели в школьной столовой на большой перемене. У всех на подносах еда, рядом напитки, а вот мне есть совершенно не хотелось были мысли только о ней. Настроение с каждой минутой только ухудшалось, я всё не мог выкинуть из головы ту вампиршу, что встретилась мне в Сиэтле да еще и запеч.... ну вобщем ладно. Будим думать только о вампирши. Слишком лёгкая добыча, да и слабая она, чтобы совершить все эти убийства. Наверняка, она действует не одна.
- Ну, спасибо, Джейк, успокоил,- проворчала Мила, кладя в рок кусочек пирожка. По её губам потёк джем. Сэт вытер его пальцем и чмокнул девушку.
- Эй, ребят, вы всё-таки в школе, не забывайте,- усмехнувшись, ответил я. – И, Мила, я только поддержал твои слова, а ты набрасываешься на меня.
- Джейк, успокойся.
Я пожал плечами и отстранённо посмотрел на стол.
Сегодня нужно собрать стаю, чтобы вместе пойти в Сиэтл. Уверен, мы найдём остальных кровопийц.
Меня отвлекла от мыслей тишина. Всё вдруг разом замолчали. Я поднял голову.
Ну, конечно, сюда пришли новенькие, а главное пришла она!
- Ну я же сказала,- горько сказала Мила. Сэт обнял её за талию, придвигая к себе, и поцеловал в лоб. Она улыбнулась ему, кладя голову на плечо. Они очень хорошо смотрелись, будто было созданы друг для друга.
Тем временем брат с сестрой сели за крайний столик. Я только и наблюдал за, как я потом узнал, Джейн. Но что самое главное я понимал что со мной, но я отвергал все чувства что бы сосредоточится на охоте. Но нет. Рядом с ними я заметил Лию. А она там что делает?
Сэт озвучил мои мысли.
- Я не знаю,- коротко ответил я, наблюдая за тем столиком. Нахмурился, когда увидел, как Лиа воркует с Алеком, ведь кажется так зовут того парня.
- Она запечатлилась на нём,- с ужасом ответила на наш вопрос Мила, прикрывая рот ладошкой. – Чёрт!
- Точно, импринтинг,- стукнул себя по лбу Сэт и встал из-за стола. Он решительным шагом направился к Алеку.
- Думаю, что это плохая идея,- пробормотал я, прекрасно зная, что он меня услышит. – Это уже произошло, ничего не изменишь. Я и сам....
- Полностью поддерживаю,- так же тихо сказала Мила. Не понимая что своей репликой она спасла меня от не кому не нужного признания. И кстати Её слова подействовала, и он вернулся.
- Она моя сестра, я не могу так просто сидеть!
- Вы дома поговорите, сейчас это пустая трата времени. Вспомни, ты тоже ничего вокруг не замечал, кроме Милы, когда запечатлился на ней,- серьёзно сказал я, вспоминая сегодняшнее утро.
- Я это прекрасно помню,- ответила девушка и улыбнулась. – Он тогда от меня не отходил. Я уже начала думать, что он маньяк какой-то.
- Но всё же хорошо,- ответил Сэт и поцеловал её в губы, не обращая внимания на моё покашливание. Дети...
Но мне всё ещё нужно время разобраться с Сиэтлом. Чёрт, я так мечтал о нормальной жизни, а тут еще запечатление.....

0

11

1. Мотоцикл
2. Джейкоб
3. Джейн
4. Алек

0

12

Отпадный фф))
Жду проду)

0